تحية الود للأستاذ الجليل بوهالي
اولا لا شيء يدعو للتساؤل فكما قلت الطبخ إبداع يحتاج إلى مبدع وأنت مبدع فلم العجب يكفيك الاهتمام وحب الطبخ كما نحب الاكل خاصة أكل الشهيوات ,وإن كنت من الهواة فلذي وصفة إبحث عنها في مساهماتي بدواوين خصصتها للرجل حيث أعطيته فرصة الدخول إلى المطبخ والخروج منه باعتزاز,
إذا كان الإبداع فنا فالطبخ فن وإبداع وإحساس ,الطبخ يحتاج إلى الحب الذي به نتقن أعمالنا.
أرجو أن يروقك ما أقدم من شهيوات (كي يغنى الراس)كما قلت وفق المثل المغربي.