منتديات دواوين الثقافية و الفنية منتديات تعنى بالأدب والثقافة والفن.
 

 

 الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي   الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي I_icon_minitimeالإثنين 26 مارس - 19:16

يغسل الدجاج ثم يرقد في البصل مشلدة والرنج والفورص مقدار كاس والماء الكافي مدة نصف يوم
ثم يغسل ويقطر ثم نرش عليه الملح والحامض ويوضع في المجمد مفرق على قطعة البلاستيك
ولما يجمد تجمعه في البلاستيك الخاص بالثلاجة ويبقى مدة أربعة أيام.
لما يطيب تحصل على مذاق الدجاج البلدي.بالصحة والعافية؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة السليماني
مشرفة القصيدة النثرية
مشرفة القصيدة النثرية
سارة السليماني


المدينة : مراكش
عدد المساهمات : 625
معدل النشاط : 860
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي   الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي I_icon_minitimeالإثنين 26 مارس - 20:49

او برعتينا شهيوات الالة حفيظة فين كنت مخبيا علينا هاذ الحداكة كلها
تبارك الله عليك والله يحفظك لينا مع مودتي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي   الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي I_icon_minitimeالإثنين 26 مارس - 20:58

شكرا على المرور الطيب على صفحتي وتستاهلي الأفضل أختي
وهناك المزيد إن شاء الله والمتميز بعون الله
غير طلبي وأنا نوجد ليك أختي سارة .المهم ينال الإعجاب
إن كنت تريدين أكلة اطلبي أنا رهن الإشارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسيعيد فاطمة
عضو فعال
عضو فعال
مسيعيد فاطمة


المدينة : قرية ابا محمد
عدد المساهمات : 279
معدل النشاط : 331
تاريخ التسجيل : 12/03/2012
الموقع : www.da-wawin.com

الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي   الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي I_icon_minitimeالثلاثاء 10 أبريل - 18:45



شكرا جزيلا على المعلومة الخاصة بالدجاجالابيض
الله يمتعك بالصحة والعافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي   الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي I_icon_minitimeالجمعة 11 مايو - 0:47

بصحتك عزيزتي وتستحقين الأفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bouhali
عضو فعال
عضو فعال
bouhali


المدينة : الرباط
عدد المساهمات : 511
معدل النشاط : 725
تاريخ التسجيل : 12/03/2012
العمر : 67
الموقع : www.da-wawin.com

الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي   الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي I_icon_minitimeالجمعة 11 مايو - 8:32

المبدع مبدع ...وأنت مبدعة شعرا وطبخا أيتها الأستاذة الطيبة حفيظة نسيم ...شكرا على هذه الوصفة اللذيذة ...ستقولين أنت رجل فما العلاقة بينك وبين الطبخ ؟ سأقول لك الطبخ فن والفن حركة والحركة وجود والوجود يعني الاعتراف بالآخر...دمت دوما مبدعة متميزة في المجال الفكري الثقافي والمجال الغذائي حيث المثل المغربي ( منين كتشبع الكرش كدقول الراس غني ) متمنياتي لك أستاذتي والله يعطيك الصحة

الشيخ العجوز البوهالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي   الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي I_icon_minitimeالجمعة 11 مايو - 20:51

تحية الود للأستاذ الجليل بوهالي
اولا لا شيء يدعو للتساؤل فكما قلت الطبخ إبداع يحتاج إلى مبدع وأنت مبدع فلم العجب يكفيك الاهتمام وحب الطبخ كما نحب الاكل خاصة أكل الشهيوات ,وإن كنت من الهواة فلذي وصفة إبحث عنها في مساهماتي بدواوين خصصتها للرجل حيث أعطيته فرصة الدخول إلى المطبخ والخروج منه باعتزاز,
إذا كان الإبداع فنا فالطبخ فن وإبداع وإحساس ,الطبخ يحتاج إلى الحب الذي به نتقن أعمالنا.
أرجو أن يروقك ما أقدم من شهيوات (كي يغنى الراس)كما قلت وفق المثل المغربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الأبيض بمذاق الدجاج البلدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثورة الدجاج...
» الدجاج مكومن
»  المطر الأبيض
» الأبيض والأسود
» كتاب الطبخ - اطباق الدجاج - لرشيدة أمهاوش - للتحميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دواوين الثقافية و الأدبية :: القسم الإجتماعي :: مطبخ دواوين-
انتقل الى:  
أركان منتديات دواوين الثقافية و الأدبية