منتديات دواوين الثقافية و الفنية منتديات تعنى بالأدب والثقافة والفن.
 

 

 دجاج محمر في طنجرة الضغط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

دجاج محمر في طنجرة الضغط Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر في طنجرة الضغط   دجاج محمر في طنجرة الضغط I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 21:15

طبق جد شهي وسهل واقتصادي في نفس الأن
خذي دجاجة من الحجم المرغوب فيه
طبعا تغسل جيدا وترقد في الخل والملح مدة نصف ساعة وتغسل مرة أخرى
وتوضع في طنجرة الضغط مع الملح الكافي وكأس العنبة من الماء
توضع على نار جد هادئة مدة 45 دقيقة وبين الفينة والأخرى خذي الطنجرة بين يديك رجيها قليلا ثم ضعيها على النار .افتحيها وتذوقي ستجدينها ناضجة وقدميها مع أي سلاطة اخترتيها أو مع الخضر مبخرة .
شهية طيبة أتمنى أن تروقكم فهي لذيذة جدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر في طنجرة الضغط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  |•|♫|•| ღ مقلق دجاج مع الارز الابيض ღ |•|♫|•|

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دواوين الثقافية و الأدبية :: القسم الإجتماعي :: مطبخ دواوين-
انتقل الى:  
أركان منتديات دواوين الثقافية و الأدبية