منتديات دواوين الثقافية و الفنية منتديات تعنى بالأدب والثقافة والفن.
 

 

 سلاطة بالقرعة الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

سلاطة بالقرعة الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: سلاطة بالقرعة الخضراء   سلاطة بالقرعة الخضراء I_icon_minitimeالإثنين 26 مارس - 19:33

نأخذ نصف كلغ قرعة خضراء صغيرة
5فصوص ثوم
ملح .يبزار
بعد تنقية القرعة وغسلها تقطع مكعبات جد صغيرة وتصلق مع الملح
عنما تصلق تقطر جيدا .ثم في مقلاة نقلي الثوم المقطع مكعبات جد صغيرة
قم نضيف لها القرعة واليبزار حسب الذوق وزيت المائدة وذلك مع التحريك دون انقطاع حتى تتشرب جيدا وفي الاخير نضيف ملعقتين من زيت الزيتون ونحرك خارج النار
تقدم باردة بدل سلاطة أخرى جرب وبالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلاطة بالقرعة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حريرة بالقرعة الحمراء
» المسيرة الخضراء
» أيتها العيون الخضراء
» رحبوا معي أجمل ترحيب بالشاعرة والفنانة التشكيليةسليمي السرايري ابنة تونس الخضراء فمرحبا بها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دواوين الثقافية و الأدبية :: القسم الإجتماعي :: مطبخ دواوين-
انتقل الى:  
أركان منتديات دواوين الثقافية و الأدبية