منتديات دواوين الثقافية و الفنية منتديات تعنى بالأدب والثقافة والفن.
 

 

 الملج في الكوكوط

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الملج في الكوكوط Empty
مُساهمةموضوع: الملج في الكوكوط   الملج في الكوكوط I_icon_minitimeالأحد 4 ديسمبر - 20:26

إذا كان الرجل لا يدخل إلى المطبخ أهديه هذه الوصفة فهي في متناوله وجد شهية ,ولا يستعمل البصل حفاظا على دموعه
المقاير: 2كلغ لحم الملج ملح
الطريقة :يغسل اللحم ويقطر قليلا ثم نضيف له الملح حسب الذوق
نضعه في طنجرة الضغط دون ماء ولا توابل ,نغلقالطنجرة ونضعها على نار جد ضعيفة لمدة 45دقيقة
نفتح الطنجرة إلم تنضج يمكن أن نغلقها وتعاد مرة ثانية للطبخ .
إحذر أن تنساها بعد ذلك,عند التقديم يمكن أن تضع على الطاولة الكامون ,إلى جانب سلاطة الفلفلة مدقوقة مثلا
وشهية طيبة أكلة شهية جربوها وردوا علي الخبار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البعليوي عبد السلام
مشرف الزجل
مشرف الزجل
البعليوي عبد السلام


عدد المساهمات : 1359
معدل النشاط : 1721
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
الموقع : www.da-wawin.com
الملج في الكوكوط 3atae10

الملج في الكوكوط Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملج في الكوكوط   الملج في الكوكوط I_icon_minitimeالخميس 8 ديسمبر - 22:35


شوف الالة حفيظة الله إحفظك هاد الشوى راني شميتو من هنا وجبتو معيا باش كلشي إدوق منو

تحياتي

الملج في الكوكوط Images?q=tbn:ANd9GcTyEHPMwrrgOSyqbqgD-ltcxHe-_Q-cBdVrZ0bDAjOI0cny7E4p

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الملج في الكوكوط Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملج في الكوكوط   الملج في الكوكوط I_icon_minitimeالجمعة 9 ديسمبر - 20:12

كرم منك أيها الأستاذ عبد السلام,فعلا طبق مشه ويبدو أنه لذيذ.بصحة الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم الرامي
نائب المدير العام
نائب المدير العام
ابراهيم الرامي


المدينة : العرائش
عدد المساهمات : 3588
معدل النشاط : 4910
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
الموقع : www.da-wawin.com
الملج في الكوكوط 3atae10
الملج في الكوكوط Oouu2110

الملج في الكوكوط Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملج في الكوكوط   الملج في الكوكوط I_icon_minitimeالجمعة 9 ديسمبر - 22:22

أختي حفيظة نسيم
شكرا جزيلا على هذه الوصفة الموجهة للرجال فقط
نعم لقد سجلت المقادير وسأحاول إعداد هذه الاكلة الشهية ، ولا تنسي ان معنا هنا طباخ ماهر ،هو الاستاذ عبدالسلام البوعليوي ..فهو قام بإعداد الحريرة المغربية والطاجين المغربي حينما كنا في تونس ،ولحد الآن لا زال التونسيون يتذكرون تلك الوجبة
لك مني اجمل التحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الملج في الكوكوط Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملج في الكوكوط   الملج في الكوكوط I_icon_minitimeالجمعة 9 ديسمبر - 23:04

شكرا على مرورك بالمطبخ وأتمنى أن تتفوق في إعداد الأكلة المقترحة ,كما أتمنى أن يمدنا الأستاذ البوعليوي بأكلة من إعداده ,بصحتك ورد علي لخبار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوهاج أسية
عضو فعال
عضو فعال
الوهاج أسية


المدينة : الدارالبيضاء
عدد المساهمات : 406
معدل النشاط : 789
تاريخ التسجيل : 20/12/2011
الموقع : dawawin.forum.st

الملج في الكوكوط Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملج في الكوكوط   الملج في الكوكوط I_icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 18:55

شكرا لك على الاكلة اللديدة


دمت رائعة


نرمين من المغرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hafida Nasim
عضو فعال
عضو فعال
Hafida Nasim


المدينة : تازة
عدد المساهمات : 1049
معدل النشاط : 1348
تاريخ التسجيل : 23/05/2011
الموقع : www.da-wawin.com

الملج في الكوكوط Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملج في الكوكوط   الملج في الكوكوط I_icon_minitimeالأربعاء 4 يناير - 20:55

شكرا على مرورك بصفحتي هذه أتمنى أن تهيئي هذه الأكلة فعلا هي جد لذيذة أختي وسهلة لذلك اقترحتها على الرجال رفقا بهم لأنهم لا يقوون على متطلبات المطبخ باستثناء من تعود ذلك من الهوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملج في الكوكوط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دواوين الثقافية و الأدبية :: القسم الإجتماعي :: مطبخ دواوين-
انتقل الى:  
أركان منتديات دواوين الثقافية و الأدبية