المقادير:
أرنب متوسطة الحجم حسب الأفراد
كيس شعرية صينية
اللوز كاس متوسط مسلوق ومنقي محمر ومهرمش
التوابل:ملعقة من سكين جبيرو,الخرقوم,ونصفها يبزار وقليل من القرفة الملون الغذائي الملح وكاس زيت الزيتون
الطريقة نخلط التوابل كلها ثم ندهن الأرنب من الداخل
نضع الشعرية في الماء الساخن حتي تصبح لينة و تصفى ثم نضيف لها باقي الخليط الأول من التوابل واللوز ثم نملأبطن الأرنب ثم نخيطها ونضعها تتبخر ,عندما تنضج نضعها في صينية الفرن وتدهن بالزبدة مع التحميرة من كل الجوانب وتدخل الفرن لتحمر
تقدم ساخنة وشهية طيبة.
ترفق بسلاطة من اختيارك وهي كثيرة,