تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
هنا تطهى في مقلاة على الجهتينتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
نلفها بهدا الشكلتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
تقلى في الزيت الساخن وتغطس في العسل وترش باللوزالدجاج المغربي الذيذ المقادير دجاجة نظيفة ومقطعة الى ثمان قطع حبتان بصل مفرومتان
نصف حزمة كزبرة مفرومة ونصف حزمة بقدونس مفروم
حبتان طماطم مقطعة.
عصير ليمون فصان ثوم ملح وفلفل اسود وقرفة وكركم
وقرنفل وجوزة الطيب و2كوب ماء زبدة وبقسماط زيت للقلي
الطريقة نضع قطع الدجاج في قدر ونضع معاها البصل والثوم و
الزبدة ونقلب الجميع جيدا ثم نتركة على نار هادئة
مدة 5دقايق ثم نضيف الكزبرة والبقدونس مع الطماطم
والبهارات والماء وعصير الليمون
الى الدجاج مدة ربع ساعة ثم نصفي الدجاج ونغمسة في
البقسماط ونقلية في الزيت حتى تتحمر ثم نضعة في طبق
التقديم ويزين بشرائح الليمون
ونضع الخليط في وعاء ويقدم مع الدجاج ممكن ان يزيين
بحبات من الزيتون الاخضر
وصحة و راحة (الكلمة مغربية)
إلـــــهي //
لا تـــعذبني فإنـــــي
مقــر بالذي قــد كان مـــــني
ومالي حيلة إلا رجائي
وعفوك ان عفوت وحسن ظني
----------
لاندعي الكمال ولاكن نسعى إلى